Ski-Klub Meinerzhagen 1911 e.V.
Besucher: 54.940
heute: 16
gerade online: 1

November 2017

• Am 25.11.2017 veranstaltet der Ski-Klub Meinerzhagen wieder einen Skibasar in den Räumen von Sport Schriever an der Oststraße. Näheres finden sie unter den Terminen.

Oktober 2017

• Internatsschüler Lennart Weigel vom Ski-Klub Meinerzhagen bekommt den Silbernen Ski vom westdeutschen skiverband e.V. verliehen und wird deutscher Jugendmeister in Oberwiesenthal
  • Am 05.11.2017 findet eine Jugendfahrt in die Skihalle nach Landgraaf statt. Informationen bei Marius Kappes - siehe Kontakt -> Ansprechpartner.
  • Einen ausführlichen Bericht über das Finalwochenende der 35. NWD-Mattenschanzentour finden Sie unter:

• Ergebnislisten der 35. NWD-Mattenschanzentour stehen im Downloadbereich bereit.
  • Die Ausschreibung zum Finale der 35. NWD-Mattenschanzentour befindet sich im Downloadbereich.

Update August 2017

• Matthias Kappes wird deutscher Vizemeister der Senioren in der Klasse Herren 31. Raphael Ostermann wird starker 2. beim Rahmenwettkampf der Seniorenmeisterschaft in Haselbach. Ski-Klub Meinerzhagen veranstaltet erfolgreich Ferienspiele mit über 20 Kindern im Alter von 6-10Jahren aus.

August 2017

• Bevor es Anfang September zum 3. und 4. Wettbewerb der Nordwestdeutschen Mattenschanzentour geht, nehmen unsere Skispringer ende August an einem Wettkampf in Haselbach teil. Dort geht es für die Kinder um einen Rahmenwettbewerb und für alle über 30 geht es um die Deutsche Meisterschaft der Senioren. Mit dabei ist Matthias Kappes vom SKM.

Viel Erfolg :-)

Juli 2017

• Die ersten Wettkämpfe sind passé und die Meinerzhagener Skispringer können auf gute Leistungen zurück blicken. Mitte des Monats waren einige unserer Springer auf einem Trainingslehrgang im slowenischen Planica. Dort wurden die Technikfähigkeiten verbessert und wir warten gespannt auf die nächsten Wettkämpfe.

Juni 2017

• Am kommenden Sonntag (04.06.2017) starten unsere Skispringer in die Sommer-Wettkampfsaison 2017. Um 11Uhr beginnt der Wettkampf in Winterberg und am gleichen Tag um 18Uhr der Wettkampf in Willingen.

Viel Erfolg :-)

Mai 2017

• Skispringer Lennart Weigel vom Ski-Klub Meinerzhagen ist weitherhin Mitglied im C-Kader des Deutschen Skiverbandes. Trainingspartner Simon Spiewok vom TuS Neuenrade bleibt ebenfalls Mitglied im D/C-Kader.

Besucht uns auf FACEBOOK und erfahrt auch dort alles über Termine, Wettkämpfe, Ergebniss und Jugendaktivitäten.

Ski-Klub Meinerzhagen auf Facebook